Rignac. Football : belle performance des U17

• Un bon début des U17 dans cette seconde phase du championnat.
    Un bon début des U17 dans cette seconde phase du championnat.

Les journées de coupe de France inspirent les jeunes du club. Au tour précédent, les U16 avaient remporté leur première victoire. Ce samedi, ce sont les U17 qui sont parvenus à vaincre les jeunes de Mende, les grands favoris de la poule.

Les jeunes locaux ont disputé un véritable match de coupe. Ils ont ouvert rapidement le score sur corner grâce à Rubens avant de doubler la mise par Louis qui a repris un centre venu de la droite. Les visiteurs ont réduit le score peu avant la mi-temps sur une grossière erreur défensive. En deuxième mi-temps, les Lozériens ont poussé, ils ont fait souffrir les Aveyronnais avec notamment un côté gauche très performant. Mais les Aveyronnais ont tenu. La technique et le collectif étaient lozériens, la combativité et le réalisme étaient aveyronnais.

Autres résultats. J.E Toulouse – SG1 : 1 à 1 ; SG2 – EFC88 : 1 à 3 ; Vallon – SG3 : 1 à 3 : U16 – Pyr. Ariégeois : 0 à 3 ; SF1 – EFC88 : 4 à 0.