Luc-la-Primaube. Les bonnes performances des footballeurs seniors

• Un groupe de joueurs U7 fiers de participer à son premier plateau de la saison.
    Un groupe de joueurs U7 fiers de participer à son premier plateau de la saison.

Au terme d’un match extrêmement tendu, l’équipe fanion de Luc-la-Primaube Football-club a finalement pris le dessus sur les réservistes de Biars Bretenoux. Les Luco-Primaubois ont encaissé trois buts durant le premier quart d’heure. Ces buts ont eu le mérite de les réveiller et de renverser le cours du match. Ils ont inscrit trois buts en fin de première période, en cinq minutes par Florian Lebreil (40e), Kevin Arnal (44e) et Nathan Verloo (45e). Le score à la mi-temps étant de 3-3. Au retour des vestiaires, la rencontre devint plus électrique et à ce jeu-là, grâce à leurs principes de jeu, les protégés de Franco Vignola ont su garder leurs nerfs et se sont montrés plus efficaces que les locaux, trouvant le chemin des filets à deux reprises, par Steven Melhado aux 55e et 87e. Biars Bretenoux parvenant à réduire le score durant les arrêts de jeu. Un succès, 5-4, qui permet à cette équipe de consolider sa place sur le podium. Prochain match contre Le Monastère le 24 février. L’équipe II qui était sur une bonne dynamique rendait visite à la JSL. Dès l’entame, les Luco-Primaubois ont imprimé le rythme. La seconde période fut plus équilibrée. Un bon match entre deux belles équipes, le tout malgré l’absence de buts. Prochain match le 18 février contre Comtal FC II. L’équipe III en déplacement à Olemps a signé sa 11e victoire de la saison (4-0) et conforte sa place de leader. Prochain match ce dimanche 11 février à Camboulazet. Chez les U15, le groupe I s’est imposé contre Bozouls et le groupe II s’est incliné face à Espoir Foot 88. Le groupe II des U13 a fait match nul 1-1 face à Onet et l’a emporté 1- 0 face à Comtal I et 1-0 contre Olemps I.

Chez les U11, défaite 2-0 face à Rodez I, match nul 1-1 face à Sources d’Aveyron et victoire 3-0 contre Laissac. trois équipes U7 étaient engagées pour la première fois de la saison à un plateau qui avait pour cadre les aires de jeu du Monastère.