Luc-la-Primaube. Face à Onet-le-Château, les footballeurs n’ont pas été récompensés de leurs efforts

• L’équipe fanion de LPFC avant le coup d’envoi face à Onet-le-Château II.
    L’équipe fanion de LPFC avant le coup d’envoi face à Onet-le-Château II.

Tous deux dans le trio de tête, Luco-Primaubois et Castonétois disputaient samedi dernier sur le stade François-Niarfeix à Luc, une rencontre d’importance quant à l’accession à l’étage supérieur. Après 5 victoires consécutives, les protégés de Franco Vignola qui recevaient Onet-le-Château II se sont inclinés 2 à 1 malgré une nette domination en seconde période, laissant ainsi au leader de la poule le bénéfice d’une victoire laborieusement acquise. Le score à la mi-temps était de 1 à 0 (but csc à la 16e) en faveur des visiteurs. À la reprise, Kevin Arnal égalisait. Onet qui se montrait percutant sur leurs rares offensives reprenait l’avantage à la 52e. Par la suite, les locaux ont dominé toute la fin de rencontre. Malheureusement, les nombreuses incursions dangereuses ne leur ont pas permis de trouver le chemin des filets, se montrant trop maladroits dans le dernier geste. Une défaite 2 à 1 qui ne reflète vraiment pas les efforts, l’engagement collectif des joueurs qui étaient entrés sur le terrain accompagnés de jeunes joueurs de l’école de foot ! À noter également l’excellente prestation du gardien adverse qui les a privés d’une belle victoire ! Défaite 4 à 1 de l’équipe 2 qui lutte pour sa survie en D1 chez un des leaders Ouest Aveyron Football. Durant cette rencontre, cette jeune équipe a eu toutes les peines du monde à porter le danger dans le camp adverse. Il faudra se ressaisir dès le prochain match ce dimanche 24 mars face à Naucelle. L’équipe III qui était exempte ce week-end recevra ce samedi 23 mars Montbazens/Rignac III et disputera la demi- finale Coupe Braley seniors samedi 30 mars à 19 heures à Druelle contre Comtal. Chez les jeunes, défaite des U17, 2 à 1 face à Réquista/Pareloup II, victoire de l’équipe I des U15, 6 à 4 contre Naucelle/Pampelonne et défaite de l’équipe II des U15, 1 à 0 face à Salles-Curan/Curan.