Argences en Aubrac. Avec l’Argence gourmande, un tour de France des plats traditionnels

  • Le plaisir de mettre « la main à la pâte ».
    Le plaisir de mettre « la main à la pâte ».
Publié le
CORRESPONDANT

L’Argence gourmande, notre association d’apprentis cuisiniers (es), continue son tour de France des plats traditionnels.

En début d’année, ils ont visité la cuisine du Pays basque avec le gâteau basque et la soupe à l’ail ; le Berry avec le pâté de Pâques et le pithiviers fondant.

Pour les enfants, c’est l’atelier pizzas qui a rencontré un vif succès. Une bonne quinzaine de participants à chaque fois qui, après avoir dégusté les plats ensemble, sont repartis avec un petit quelque chose à partager à la maison avant de reproduire les délicieuses recettes et avec le tour de main adéquat.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?