Rodez : le Faitout de Bourran mijote de bons petits plats

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  • Marcel Fantuzzo dans son antre gourmand où expose actuellement le jeune Killian Malbert.
    Marcel Fantuzzo dans son antre gourmand où expose actuellement le jeune Killian Malbert. O.C.
  • Plaisir des yeux et du palais...
    Plaisir des yeux et du palais... O.C.
Publié le , mis à jour

Ouvert depuis cinq ans, l’établissement gourmand tenu par Marcel Fantuzzo fait fureur chaque midi en semaine avec ses plats frais et fait maison. Tout en mêlant les spécialités du monde, il concocte une cuisine sans gluten dans un cadre naturel proposant aussi bibliothèque, jeux et table à langer.

Le peu qu’on peut faire, le très peu qu’on peut faire, il faut le faire". Telle est la citation du jour, de Théodore Monod, posée ce jour-là sur l’ardoise du Faitout à Bourran, le quartier en plein essor de Rodez. Une pensée rationnelle de prime abord qui en dit long sur la portée humaniste et le sens de la vie que fait sien Marcel Fantuzzo en apposant cette citation dans son établissement...

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Olivier Courtil
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