Montrozier. Les bons débuts des footballeurs

• L’équipe I.
    L’équipe I.

La saison a officiellement débuté vendredi pour les joueurs de l’équipe fanion du Football-Club Agen-Gages, avec un match comptant pour le premier tour de la coupe de France.

Près de cent cinquante spectateurs ont assisté à la rencontre qui opposait les "sangliers" à Moyrazes, équipe qui évoluera cette année en D4. Après avoir été menés dès la 15e minute sur penalty, les locaux ont rapidement réagi, en égalisant par Fabien Bonal puis en prenant l’avantage grâce à Joris Olivier et Loïc Combefort.

Rémi Lestrade et Axel Gombert ont parachevé le succès du jour. Score final : 5 à 1.