Football : Rodez prend l'eau à Guingamp (4-1)

• Les Ruthénois d'Ugo Bonnet ont perdu ce soir à Guingamp.
    Les Ruthénois d'Ugo Bonnet ont perdu ce soir à Guingamp. CPA - J-L.B.

Mauvaise soirée pour Rodez qui s'incline sur le terrain de Guingamp ce vendredi 4 octobre, à l'occasion de la 10e journée de Ligue 2.

Rodez est dans le dur. Une semaine après avoir concédé une deuxième défaite d'affilée contre Sochaux (0-2), les joueurs de Laurent Peyrelade n'ont pas réussi à redresser la barre sur la pelouse de Guingamp, ce vendredi 4 octobre (4-1).

Menés au socre dès la 13e minute de jeu, les Ruthénois ont fait illusion durant une partie de la première mi-temps grâce à une égalisation rapide de Pierre Ruffaut, deux minutes après l'ouverture du score.

Mais le deuxième but breton signé Niakaté à la 43e n'a fait que souligner les difficultés actuelles que connaissent les Aveyronnais.

La seconde période a permis aux Guingampais d'accentuer leur avantage par l'intermédiaire de Pierrot (79e) et Pelé (83e).

Au classement, Rodez descend à la 14e place avant une nouvelle période de trêve internationale.