Boussac. Un nul et une défaite au bilan des footballeurs locaux

• Les réservistes réalisent  un honorable début de saison.
    Les réservistes réalisent un honorable début de saison.

Tout auréolée de son rôle de leader après les deux premières journées de championnat, l’équipe réserve recevait son homologue de Montbazens – Rignac, ce dernier dimanche, au Pont de Membre.

Cueillie à froid, elle encaisse un premier but en tout début de rencontre, mais réagit de fort belle manière en scorant à trois reprises par l’intermédiaire de Freddy Lahmar (deux buts dont un inscrit sur penalty) et par Sébastien Puech.

En seconde période le jeu s’équilibre et les visiteurs marquent à deux reprises. Après avoir raté un penalty de chaque côté, le match se termine sur un score nul de 3 à 3.

À souligner le très bon état d’esprit de cette rencontre, sans oublier de féliciter Jérémy Bastide, qui s’est acquitté avec brio du rôle d’arbitre pour cette confrontation.

L’équipe une se rendait pour sa part à Saint-Jean de Lédergues. Alors qu’elle était menée 3 buts à zéro à la mi-temps, elle a réagi de fort belle manière pour revenir au score, mais un but assassin en fin de partie l’a privé du partage des points.