Druelle Balsac. Le club de football met le cap à l’Ouest

• L’équipe II évolue en Division 1.
    L’équipe II évolue en Division 1.

Ce week-end ce sont des clubs de l’Ouest que les footballeurs affrontaient. Les Seniors 1 en R2 accueillaient Pradines SVD. Il a fallu attendre la 40e minute pour voir Djelti ouvrir la marque pour les Aveyronnais. Trois minutes plus tard Gayrard double la mise sur coup franc, 2-0, score à la mi-temps. Dès la reprise Adel Djinidi gagne son duel face au gardien adverse et ajoute un troisième but. Mais les lotois ne lâchent rien et réduisent le score à la 53e par Samassi. À la 64e Viargues redonne de l’air aux Druellois. Enfin à la 71e sur penalty Delbes assure une large victoire 5-1 aux siens.

Les Seniors II en D1 recevaient Ouest Aveyron Foot, club issu de la fusion de Villeneuve et Toulonjac. Bien que handicapés par de nombreux absents les protégés du coach Lacombe dominent le premier quart d’heure mais le score restera vierge jusqu’à la mi-temps. À la 47e sur mauvaise relance, la jeune équipe d’Ouest Aveyron ouvre le score. Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir les locaux faire feu de tout bois mais suite à une incompréhension de la défense locale, à la 92e, les visiteurs assurent leur succès 2-0. Il leur faudra aller chercher des points samedi à Saint-Georges/Saint-Rome. Les séniors Souyri- Druelle III après la qualification en Coupe des réserves Braley la semaine dernière grâce à Clamens et Brast se devaient de faire un résultat face à Laissac II. Avec une victoire 4-0, avec encore un but de Clamens, les poulains du coach Foulon Yannick effectuent un beau parcours.

Les U17 à Montbazens n’ont fait qu’une bouchée de l’équipe locale Montbazens/Rignac II et avec un score de 1-8 les joueurs de Lima et Pichon confortent leur première place. Les U15 avec une super victoire 8-1 face à Ouest Aveyron/Foot Rouergue, mi-temps 3-0, confortent leur deuxième place avec un match en moins. Merci à Romain Burg pour son arbitrage sans failles.

L’équipe I des U13 d’Enjalbert était à Rignac et revient avec une victoire 4-1 face à Ouest Aveyron Foot et une défaite 2-1 face aux locaux Montbazens/Rignac.

Les U13 de l’équipe II de Bartolozzy, au Bouldou, ont assuré contre Foot Vallon 4-2 et terminent deuxième de la phase I.

Les féminines U18F coachées par Causse se rendaient à Savignac et avec une victoire 3-1 contre Aubrac 98 et un match nul 1-1 face à Foot-Rouergue grimpent à la deuxième place.

Les Féminines U12F/U15F a Aubin s’inclinent 2-1 face à l’équipe I de JS Lévézou et l’emportent 4- 2 contre leur équipe II. Un merci particulier à Virginie Lemouzy qui rentrant d’un plateau U8/U9 à 12 h 30 est repartie pour Aubin à 13 h 30 pour coacher les pitchounettes.

Le Druelle football club vous attend très nombreux au Bouldou samedi 30 octobre, à 20 h 30 pour un quatrième tour de Coupe de France qui verra les féminines seniors affronter l’équipe 1 du Toulouse Football Club.