Football : Rodez rechute sur la pelouse du Paris FC

• Les Ruthénois de Julien Célestine replongent.
    Les Ruthénois de Julien Célestine replongent. Archives Centre Presse - Jean-Louis Bories

Les Ruthénois, qui restaient sur deux victoires, ont rechuté ce samedi 6 novembre sur la pelouse du Paris FC (1-0), pour le compte de la 15e journée de Ligue 2.

Après avoir battu Niort (0-2) puis Quevilly (3-0), les Ruthénois sont retombés dans leurs travers en s'inclinant (1-0) sur la pelouse du Paris FC ce samedi, lors de la 15e journée de Ligue 2.

Ils ont payé leur mauvaise entame par un but de Siby (2e). Si Rodez a dominé l'ensemble du premier acte, il a bien failli concéder la réalisation du break neuf minutes après le retour des vestiaires, mais Mpasi a repoussé le penalty tiré par Caddy. Puis à la 59e minute, les sang et or ont été réduits à dix après l'expulsion sévère d'Adilson Malanda.

Derrière, ils n'ont jamais pu revenir.

Avec cette défaite, Rodez descend à la 10e place, tandis que le Paris FC, qui enchaîne un deuxième succès, se hisse à la 6e.

Pour son prochain match, le Raf se déplacera à Blavozy (R1, Haute-Loire) le samedi 13 ou le dimanche 14 novembre, pour le compte du 7e tour de la Coupe de France.