Boussac. Partage des points pour les footballeurs

• De belles opportunités qui sont restées infructueuses.
    De belles opportunités qui sont restées infructueuses.

Pour la septième journée de championnat, l’équipe de Boussac une recevait la formation réserviste du Monastere au Pont de Membre. Autant dire que les joueurs ne sont pas entrés en méditation et ont bien débuté la partie avant que le jeu ne s’équilibre davantage. En fin de première mi-temps, ils ont remis une pression supplémentaire avec de probantes incursions dans la surface de réparation adverse avec de belles occasions de scorer, mais c’était sans compter avec le gardien Monastérien, excellent sur sa ligne. Après les citrons, la deuxième période fut plus équilibrée, avec des occasions sporadiques de part et d’autre. Après avoir essuyé un tir sur le poteau, les violets ont dû accepter le partage des points qui les positionne à la dixième place du classement. Les réservistes ont quant à eux perdu leur match face aux rives d’Aveyron et occupent la cinquième place au classement.

Pour leurs prochaines rencontres, notre équipe une se rendra à Villefranche de Rouergue le samedi 20 novembre à 19 heures, tandis que nos réservistes recevront Rieupeyroux le 21 à 15 h au Pont de Membre.