Flavin. Karaté Club : un nouveau podium et une nouvelle médaille pour Gauthier Cinq

• Karaté Club : un nouveau podium et une nouvelle médaille pour Gauthier Cinq Karaté Club : un nouveau podium et une nouvelle médaille pour Gauthier Cinq
    Karaté Club : un nouveau podium et une nouvelle médaille pour Gauthier Cinq

Dimanche 27 février, Célia Cinq et Gauthier Cinq, deux jeunes compétiteurs du Karaté Club Flavin, ont participé à l’Open de ligue Occitanie combats à Agde (34). Dans la catégorie benjamins, en montant sur la 3e marche du podium, Gauthier a mis une fois encore le club de karaté flavinois à l’honneur et remporte sa 5e médaille de la saison. Célia n’a pas réussi à se placer cette fois-ci. La première place décrochée par Célia en coupe honneur combat ZID Midi-Pyrénées pupilles le dimanche 20 février à Saint-Jory, l’avait déjà qualifiée pour participer à la Coupe de France Combat Pupilles.

Les compétitions combat pupilles et combat benjamins se dérouleront à Villebon-sur-Yvette (91) les 14 mai et 22 mai prochain.