Espalion. Les deux équipes seniors contraintes au partage des points

• L’équipe II a dû s’accrocher pour préserver le match nul.
    L’équipe II a dû s’accrocher pour préserver le match nul.

Si l’équipe fanion reste invaincue en championnat, elle doit se contenter du match nul à La Primaube.

Après sa grosse perf en coupe, l’équipe fanion se déplaçait chez la réserve de Luc-La Primaube, ce dimanche après-midi. Elle va réussir une entame parfaite en ouvrant rapidement le score (10e) par le 4e but de la saison de Julien Arquelino. Malheureusement, malgré quelques occasions qui pouvaient faire basculer le match, les protégés de Pascal Cure ne vont pas réussir à doubler la mise pour ce mettre à l’abri. Ce sont même les locaux qui égaliseront à la demi-heure de jeu. Un dernier coup franc, juste avant la mi-temps, admirablement tiré par Lenne, trouvera la tête de Dimitri Marcillac qui permet à Espalion de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score (1-2).

En seconde mi-temps, les locaux vont pousser et égaliser à la 75e minute. Sur un ballon perdu en milieu de terrain, ils parviendront à tromper la vigilance du portier espalionnais (2-2).

Petite contre performance pour l’USE qui laisse passer l’occasion de prendre seul la tête de la Division 1. Au classement elle se retrouve en compagnie de l’entente Montbazens-Rignac et Le Buisson à un point derrière le leader Ouest Aveyron.

Prochain rendez-vous, ce dimanche avec la réception de Saint-Georges à Perse pour une occasion de retrouver le chemin de la victoire.

L’équipe II relève la tête

Ce samedi soir, les hommes de Géraud Estival recevaient la formation lozérienne de Causse-Sauveterre pour le compte de la 4e journée de Division 3.

Après deux revers consécutifs, les Espalionnais qui sont à créditer d’une belle prestation ont su faire preuve de solidarité et d’un bel engagement pour accrocher un bon match nul à domicile, face à une équipe visiteuse capable de jouer les premiers rôles dans la poule.