Judo - Rodez : Malgouyres sans succès, Viard en bronze au championnat de France ce dimanche

• Le podium des championnats de France individuel de 1re Division en catégorie - de 70 kg chez les femmes. Avec Viard tout à droite sur la photo.
    Le podium des championnats de France individuel de 1re Division en catégorie - de 70 kg chez les femmes. Avec Viard tout à droite sur la photo. DR - Stephane Bonnet
JDM

Le Ruthénois Jordan Malgouyres, seul licencié aveyronnais en lice au championnat de France individuel de 1re Division ce week-end à Toulon, a perdu ce dimanche dès son entrée dans la compétition chez les moins de 100 kg.

En revanche, la prof de judo dans ce même club de Rodez, Gwenaëlle Viard , licenciée au SGS judo 91, a décroché la médaille de bronze en – de 70 kg, comme en 2018 et alors que c’était l’argent qu’elle avait eu autour du cou en 2015. "Un plein d’émotions", a-t-elle confié alors qu’elle a perdu son premier combat de la journée, avant d’être repêchée et de tout gagner ensuite.