Pont-de-Salars. Hand : le LSH tombe en Coupe de France

• Les seniors du LSH et du ROC.
    Les seniors du LSH et du ROC.

Fin de parcours pour les handballeurs du LSH en Coupe de France, face au ROC 2 sur le score de 29 à 32. Devant un public venu en nombre pour soutenir les deux équipes dans ce derby, les choses s’embarquent mal avec une panne technique du panneau d’affichage qui pénalisera les deux équipes durant tout le match, les privant du chrono et de la visibilité du score en temps réel. Abstraction faite de tout cela, le match débute bien pour le LSH, faisant jeu égal face aux Ruthénois. Mais dans les dix dernières minutes de la première période, enchaînant trois exclusions temporaires coup sur coup, nos noirs et or laissent leurs adversaires creuser l’écart jusqu’à plus 7 à la pause. À la reprise, le LSH reprend l’ascendant avec une attaque plus performante et une défense solidaire. L’équipe revient à 3 points des Ruthénois, mais privée du soutien habituel dans le money-time à cause de l’absence du tableau d’affichage, leur parcours en Coupe de France s’arrête là.

En lever de rideau, les seniors filles recevaient Albi. Le début de match est équilibré et la première période se termine sur un score de parité, 12-12. En seconde période, les Albigeoises creusent l’écart et l’emportent 21-30.

Du côté des équipes jeunes, seules les moins de 15 filles ont su tirer leur épingle du jeu en allant s’imposer à Castelsarrasin sur le score de 20 à 29, maintenant leur invincibilité dans cette deuxième phase. La semaine prochaine permettra sûrement aux équipes du LSH de redorer leur blason.