Druelle Balsac. La marche était trop haute pour les féminines

• Les féminines avant leur match contre Montauban.
    Les féminines avant leur match contre Montauban.

Les U18 Féminines en R2 recevaient le leader ES Montagne Noire et s’inclinent 2 à 3 en offrant deux 2 buts "cadeaux" aux Tarnaises. Dommage car un autre résultat était jouable surtout avec les 2 jolis buts de Lou sur coup franc et penalty. Les U18 Féminines équipe 2 à Villefranche-de-Rouergue l’emportent contre les locales 1 à 0 et s’inclinent 3 à 0 contre Foot Rouergue. Les Séniors Féminines se rendaient à Montauban pour le 5e tour de Coupe de France affronter une équipe 4e de Ligue 2. Si le score est lourd 5 à 0, il faut souligner l’abnégation, la combativité, la pugnacité des "Orange et Noire" (pour la circonstance en blanc) qui se sont battues comme des lionnes 90 mn. Malgré la gardienne Anaïs Robert qui réalise un match de très grande classe et une défense béton, elles encaissent le premier but à la 37e. Score à la mi-temps 1 à 0. La deuxième période est dans la continuité avec toujours Robert à la parade jusqu’aux 59e et 62e où elles encaissent 2 buts coup sur coup. Les Aveyronnaises auront 3 occasions non concrétisées avant de concéder deux nouveaux buts. Félicitations aux 15 Joueuses, à leurs coach Flavie Lemaitre et Francis Bonnet et merci aux nombreux supporteurs venus les encourager. Les Seniors 2 en D1 recevaient Luc-la-Primaube 2 pour un duel mal classés. Druelle débute bien son match et ouvre la marque à la 17e par Bilal et parvient à la mi-temps sur ce score 1 à 0. La deuxième période sera plus difficile et les visiteurs égaliseront à la 78e par Bouloc. Les U 17 recevaient St-Affrique au Bouldou et réalisent le match parfait en dominant toute la rencontre et s’offrent ainsi une belle première victoire 3 à 0. Les U 15 étaient à Villefranche-de-Rouergue et dominent une équipe de leur niveau au classement. Avec une avance de 1 but à la mi-temps, ils n’étaient pas à l’abri d’une surprise. Un deuxième but viendra les récompenser et leur donner une belle victoire 2 à 0. Les U13 équipe 1 aux Costes Rouges prennent l’eau contre Onet-le-Château 7 à 0. Ils s’inclineront encore par 3 à 2 contre une équipe du RAF bien plus forte. Les U 13 recevaient Foot Vallon 2 et gagnent 5 à 0 pour leur première victoire. Les U11 niveau 1 étaient à Lanuéjouls pour rencontrer les 2 équipes de Luc-la-Primaube 1 et 2. Les équipes 2 et 3 à Onet-le-Château se mesuraient à Onet-le-Château 4 et Olemps pour la 2 et Luc-la-Primaube 4 et les Mahorais pour l’équipe 3. Tous ces jeunes se font plaisir tous les 15 jours sur des plateaux.