Druelle Balsac. Football : pas trop mal dans l’ensemble

• L’équipe 3 qui évolue en D4.
    L’équipe 3 qui évolue en D4.

Les U15 ouvraient le bal au Bouldou et l’emportent 4 à 1 face à Argence Viadène/Soulages. Les U17 en D1, malgré un match courageux, s’inclinent 0 à 1 contre Réquista/Pareloup.

Les féminines U18 se sont qualifiées en coupe Occitanie face à JS Lévézou 3 à 0. Buts de Louise, Shanna et Yélina.

Les seniors 1 en R2 recevaient Saint-Juéry et ouvrent rapidement le score par Cayla à la 7e et résistent tout le match pour s’offrir une première victoire qui fait du bien.

Les seniors 2 en D1 recevaient Ouest Aveyron Foot et poursuivent leur mauvaise habitude de manquer leur entame de match, 0 à 4 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Gaillac, par 2 fois, et Espeillac marquent pour les "orange et noir" mais les Villefranchois rajoutent 4 buts. Score final 3 à 8. En espérant que l’arrivée d’un nouvel entraîneur remettra les choses en place. Le score fleuve nous arrive d’Olemps où les seniors 3 font match nul 5 à 5 en D4. Les féminines en R1 se déplaçaient à Toulouse Métropole et réussissent une entame de match idéale. Dès le coup d’envoi Charlotte Boutonnet ouvre le score.

Estelle Carcenac aux 10e et 43e s’offre un doublé. Mi-Temps 0 à 3.

Les locales reviennent avec d’autres intentions et scorent par deux fois. Fin de match crispante avec 8 mn d’arrêt de jeu. Score final 2 à 3.

Maintenant place à la Coupe de France samedi soir à 20 h 30 avec, pour ce troisième tour, la réception de GSCPF équipe gersoise et toulousaine. Les U13 débutaient les premiers plateaux avec une équipe à Mende, une à Olemps et une troisième qui recevait Larzac-Vallée, Saint-Affrique et Rance Rougier au Bouldou tandis que les U11 étaient à Sébazac. Tous ces jeunes joueurs ont pris beaucoup de plaisir à débuter leurs compétitions.