Druelle Balsac. Football : de nombreux scores de parité chez les seniors

• Les U15, premiers de leur poule.
    Les U15, premiers de leur poule.

Les seniors 1 en R2 se sont rendus à Saint-Sulpice et ont résisté jusqu’à la 79e où les locaux ouvrent le score. Quelques minutes plus tard, les Tarnais avaient l’occasion de faire le break sur penalty mais Ryngielewicz stoppe le tir. Gaillard donnera l’égalisation aux Druellois à la 89e.

Les seniors 2 en D1 se déplaçaient à Naucelle et, comme trop souvent, manquent leur entame de match et sont menés 2 à 0 à la 25e. Le nouveau coach Enzo D. se fait entendre et le capitaine Teyssèdre donne l’exemple et marque à la 42e. Mi-temps 2 à 1.

En deuxième période, à la 75e, Bilal égalise pour le 2 à 2.

Les seniors 3 en D4 recevaient Naucelle 3 et menaient 7 à 0 à la pause. Score final 13 à 0.

Buteurs : Vilain D. (5), Chambert M. (4), Milincouici C. (2), Caulet N. et Chevignon E.

Les seniors féminines en R1 accueillaient le Toulouse FC 2. Dès la 15e minute, Julie Niphon lobe la gardienne des violettes pour l’ouverture du score. Mi-Temps 1 à 0. En deuxième période, les Druelloises, grâce à leur gardienne Anaïs Robert, tiennent le résultat jusqu’à la 89e où, sur un ballon mal relancé, concèdent l’égalisation 1 à 1.

Les U15 en D2 rencontraient l’équipe 4 du Rodez AF à Polonia. Les Druellois marquent rapidement sur 2 coups de pied arrêtés. Mi-Temps 0 à 2. Malgré un but ruthénois en deuxième période, ils s’imposent 2 à 1 et passent 1er de poule.

Les U17 en D1 se rendaient au Buisson et démarrent sur les chapeaux de roue pour mener 1 à 4 à la mi-temps. Les équipiers de Gabriel Joffre se voient trop beaux et les Lozériens survoltés reviennent à 4 à 4 en fin de match.

Les féminines U15-18, équipe 1, en championnat territoire, recevaient l’entente Villefranche de Rgue/FCQR /Bas-Rgue/FSR. Avec deux buts de Jeanne C. et Alicia D. aux 25e et 28e, les locales pensaient tenir une victoire facile, mais c’était sans compter sur la vaillance des Villefranchoises qui égalisent aux 50e et 65e.

Il faudra un but de la Druelloise Maëlle à la 78e pour l’emporter 3 à 2.

L’équipe 2 U15-18F ramène une victoire 0 à 3 de Villefranche-de-Rouergue.

Les deux équipes féminines U12-15 Druelle/Vallon jouaient à Flavin et rencontraient l’équipe 1 de JS Lévézou et perdent leurs 2 matchs 2 à 1 et 4 à 0.

Les 3 équipes U13 jouaient en plateau respectivement à Onet-le-Château, au Bouldou et au Monastère tandis que les U11 jouaient à domicile pour la une et à Olemps pour la 2 et la 3.

Tous ces jeunes continuent à se former dans la joie et avec beaucoup de plaisir.