Rignac. Football : tout près de l’exploit !

• Et l’école de football qui continuede s’entraîner.
    Et l’école de football qui continuede s’entraîner.

À un tir au but près ! En stoppant un tir au but, le gardien de Figeac-Capdenac a ruiné les espoirs de qualification de l’équipe locale pour le sixième tour de la Coupe de France.

Pourtant tout avait bien commencé pour les locaux qui ont ouvert le score dès la 9e minute par Laverhe et qui sont parvenus à virer en tête à la pause. À la reprise, les visiteurs ont affirmé leur supériorité en égalisant rapidement mais la résistance locale les a contraints à attendre la séance des tirs au but pour se qualifier. Un beau match, une belle opposition des locaux devant un nombreux public : la magie de la Coupe de France !

Autres résultats. Ouest Aveyron – SG2 : 1 à 3 ; Olemps – SG3 : 5 à 7 ; SF1 – Curan : 4 à 0 ; Mende – U17G2 : 7 à 3 ; Olemps – U17G3 : 0 à 0 ; U16G – Toulouse Métropole : 2 à 6 ; U15G1 – Réquista : 1 à 4 ; U15G2 – Bassin : 0 à 2.