Rignac. Football : des victoires et deux défaites

• C’est aux tirs au but et pas sur corner que les U17 se sont imposés.
    C’est aux tirs au but et pas sur corner que les U17 se sont imposés.

Coup d’arrêt pour l’équipe fanion battue à domicile 2 à 1 par les Haut-Garonnais de Castanet. Pourtant, Lavernhe avait répondu à l’ouverture du score des visiteurs. Mais dans la seconde mi-temps, personne n’a répliqué au deuxième but des visiteurs. L’équipe II s’est imposée 3 à 1 contre Villefranche-de-Rouergue, un succès qui lui permet de côtoyer le haut du classement.

Encore euphoriques les joueurs de l’équipe III qui ont une nouvelle fois inscrit 5 buts pour un succès 5 à 2 contre Naucelle : ils restent au contact des premières places. Quant à l’équipe IV, elle a gagné 4 à 3 à Moyrazès et elle prend la tête de la poule. Les filles sont allées s’imposer à Mende 3 à 0 : elles s’emparent de la tête du classement.

Week-end de coupe d’Occitanie chez les jeunes.

Les U17 à domicile ont arraché leur qualification aux tirs au but (3 à 1) après être parvenus à égaliser en deuxième mi-temps : 1 à 1 à la fin du temps réglementaire. Pour les U15, l’aventure est terminée car le niveau de l’adversaire du jour (le Raf) était trop élevé : défaite 9 à 0.