Druelle Balsac. Football : une victoire bienvenue pour l’équipe fanion

• Les féminines U 18  dans leurs nouvelles tenues.
    Les féminines U 18 dans leurs nouvelles tenues.

Les seniors 1 en R2 recevaient Grisolles. Les visiteurs ouvrent la marque dès la 35e. Les Druellois réagissent aussitôt et égalisent dans les minutes qui suivent par Larquet. En deuxième période, il faut attendre la 57e pour voir Bauguil redonner l’avantage aux "orange et noir". La fin de partie est difficile et il faut un grand Tony pour garder l’avantage grâce à deux arrêts déterminants. Une victoire 2 à 1 qui fait du bien. Les seniors 3 en coupe des réserves n’ont pas fait dans le détail face à Sources d’Aveyron 3. Menant déjà à la mi-temps par 4 à 1 au Bouldou, ils s’ouvrent une place pour les quarts de finale avec un score de 8 à 1 en fin de match, dont un triplé de Dimitri Vilain. Les féminines en R1 recevaient Toulouse Métropole pour un match plaisant mais fermé où aucune équipe n’arrive à marquer. Mi-temps 0 à 0. En deuxième période, c’est sur un lob lointain que les visiteuses l’emportent. Les jeunes U18 féminines en championnat Accession jouaient leur premier match de poule contre Juvignac. Poule tournée vers le midi avec en plus Vergèze et Narbonne puis Cano-Toulouse et le Raf 2.

En première période, le score reste vierge malgré une transversale, un poteau et même un penalty arrêté par la gardienne de Juvignac.

En deuxième période, Léonie R. à la 60e ouvre la marque pour les "orange et noire". La gardienne locale Julie, par de belles sorties, va préserver ce score final de 1 à 0. Les U13 équipe 1 recevaient en phase 2 Territoire l’équipe de Labruguière et s’inclinent 0 à 5. Il va falloir s’habituer à jouer à 11 sur grand terrain. Les U12-U15 féminines avec 2 équipes débutaient en futsal à Villefranche-de-Panat et se sont fait plaisir.