Rignac. Les footballeurs tombent le leader

• Les jeunes de l’école de foot écoutent les conseils pour faire comme  les grands.
    Les jeunes de l’école de foot écoutent les conseils pour faire comme les grands.

Il était possible de se permettre d’arriver en retard à ce match opposant l’équipe fanion à Launaguet leader de la poule. Les visiteurs menaient 1-0 à la pause grâce à un but marqué à la 40e minute. Après l’égalisation de Lavernhe, les Haut-Garonnais ont repris l’avantage en inscrivant deux buts aux 65e et 75e minutes. C’est dans le dernier quart-d’heure et le temps additionnel que tout s’est joué : par deux fois Lavernhe a égalisé avant qu’Almayrac et Defez ne donnent une victoire inespérée aux locaux. Cette victoire place l’équipe en bonne position dans le haut du classement : cinq équipes se tiennent en trois points. Il reste à bien négocier la suite.

Autres résultats. Dourdou - SG2 : 1-0 ; Manhac - SG3 : 2-0 ; SG4 - Moyrazès : 2-0 ; Gaillac - U17 : 0-4 ; U16 - EF88 : 2-0.