Espalion. Une manche pour St-Georges, mauvaise opération pour l’USE

• Les deux équipes réunies avant le match pour dire leur fair-play.
    Les deux équipes réunies avant le match pour dire leur fair-play.

Avant d’aller défier les Sud-Aveyronnais sur leur herbe pour une place en finale de la coupe de l’Aveyron place au championnat à Perse. La première période sera plutôt bien maîtrisée pour les locaux, mais avec des attaquants en manque de réussite le score restera vierge jusqu’à la mi-temps (0-0).

Au retour des vestiaires les visiteurs seront les premiers en action et vont ouvrir le score au beau de cinq minutes. Ils vont dans la foulée assommer les locaux en doublant la mise cinq minutes plus tard.

Malgré un sursaut d’orgueil récompensé par la réduction du score par Romuald Cazes à la 80e sur coup franc c’est bien Saint-Georges qui va achever les hommes de Cure dans les arrêts de jeu (score final 1 à 3). Après ce revers les Espalionnais pointent à une modeste neuvième place au classement à quatre points de leur adversaire du jour quatrième. À noter également le carton rouge de Corentin Marcillac qui risque de manquer les prochaines échéances importantes. Prochaine rencontre dimanche prochain à Perse face à Druelle 2.