Entraygues-sur-Truyère. Anthony et Zoia reprennent l’entreprise familiale Mouminoux

Abonnés
  • Gilles, Dominique, Anthony et Zoia devant leur boulangerie.
    Gilles, Dominique, Anthony et Zoia devant leur boulangerie.
Publié le
CORRESPONDANT

Gilles et Dominique Mouminoux ont la satisfaction de voir leur fils Anthony et sa compagne Zoia, reprendre l’entreprise familiale de Montsalvy et d’Entraygues. "Nous allons mettre en place divers nouveaux produits pour la boulangerie et le traiteur afin d’apporter notre touche personnelle", annonce Anthony. Après un CAP et un BP en boulangerie à l’IFPP d’Aurillac, et son apprentissage auprès d’artisans boulangers à Ayrens, Entraygues et Montsalvy, Anthony est parti chez les Compagnons du Devoir à Paris, où il a reçu une solide formation et des valeurs comme la solidarité et la transmission, pendant deux ans. Il a aussi effectué une première année de DEUST en boulangerie-pâtisserie (Diplôme d’etudes universitaires scientifiques et techniques) puis est allé travailler pendant un an à Haguenau, près de Strasbourg, en tant qu’ouvrier boulanger, métier qu’il a encore exercé pendant une année à Thionville, à côté de Metz. Sa compagne, Zoia, possède un Bac hôtellerie et restauration, plus une mention Traiteur. Nous leur souhaitons une belle carrière avec la reprise de la boulangerie-pâtisserie-traiteur familiale.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?