Boussac. Football : l’équipe "une" a obtenu le nul à Capdenac

• Football : l’équipe "une" a obtenu le nul à Capdenac
    Football : l’équipe "une" a obtenu le nul à Capdenac

L’équipe une se déplaçait le week-end dernier sur les rives du Lot pour y affronter les Portugais de Capdenac, leaders de la poule avec deux victoires probantes. Les joueurs ont très vite pris la mesure de l’adversaire du jour en faisant largement jeu égal dans le premier acte arrivant toutefois à la pause avec un score en leur défaveur de 1 à 0. En deuxième période, les occasions se succèdent pour les violets et Romain Henry signe l’égalisation sur penalty avant qu’Antoine Durand donne l’avantage à Boussac sur un très beau tir de 20 mètres au ras du poteau. Les occasions se multiplient pour Boussac, mais le mal récurent se produit encore une fois et se sont les locaux qui obtiennent l’égalisation en fin de partie. Un premier bilan de trois matchs nuls pour ce début de saison qui aurait mérité un meilleur sort.

Dimanche réception des voisins de Moyrazès à 15 heures au Pont de Membre.