Cédric Gaston à Valady : "Une cuisine moderne, différente, dans l’air du temps"

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  • .Jeune chef passionné et dynamique, Cédric Gaston a été récompensé par le Gault Millau en 2012 et officie depuis dans le rougier de Marcillac.	 Didier Venom
    .Jeune chef passionné et dynamique, Cédric Gaston a été récompensé par le Gault Millau en 2012 et officie depuis dans le rougier de Marcillac. Didier Venom Repro CP - Didier Venom
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"Jeune talent Midi-Pyrénées" pour le Gault et Millau, Cédric Gaston officie à l’Auberge de l’Ady, adresse gourmande posée au milieu d’un petit village aux maisons de grès rouge.
 

Savoir écouter, explorer, se renouveler sans cesse !" Comme un mantra, Cédric Gaston se rappelle cette petite phrase tous les matins. Chef cuisinier de l’Auberge de l’Ady à Valady depuis 2016, le trentenaire, bras tatoué et casquette invariablement visée sur la tête, garde en mémoire ses années d’apprentissage chez les étoilés de la région pour se réinventer au quotidien. Après l’école...

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Aurélien Delbouis
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