Onet-le-Château. Les deux équipes seniors verront les huitièmes de finale

• L’équipe fanion qualifiée pour les huitièmes.
    L’équipe fanion qualifiée pour les huitièmes.

Samedi soir, le groupe III se déplaçait du côté de Toulonjac pour les 1/16es de la Coupe de l’Aveyron. Sur un terrain bosselé et exigu, l’entame de match est idéale. Rob marque dès la deuxième minute sur sa première occasion. L’adversaire revient rapidement au score sur un cafouillage.

Sur leur dynamique et un nouveau corner d’Antho, Mathis au 2e poteau, catapulte de la tête le ballon au fond des filets, puis ce sera le tour de Micka, six minutes plus tard : 3 à 1 à la 20e minute. Ludo coache sur les côtés (Hugo et Clément pour Sylla et Micka) et accélération de Clément pour penalty transformé par Loic pour un score implacable de 4 à 1 à la mi-temps.

La 2e mi-temps sera gérée par les Castonétois, malgré le contexte. Micka rajoutera un 5e but en fin de rencontre et l’adversaire réduira le score juste avant la fin du match. Victoire finale 5 à 2 et qualification pour les 1/8es. En attendant le tirage au sort et pourquoi pas recevoir un gros du département ? Place désormais au championnat et à "une remontada", sur cette belle dynamique…

De leur côté, dimanche après-midi, le groupe fanion se déplaçait dans le Gard, du côté de Besseges. Le match est rapidement maîtrisé 3 à 0, avec des buts de Val, Romain et Hugo, puis ce sera le tour de Fadel et un CSC Pour un score final et sans appel de 5 à 0 et une qualification pour les huitièmes de finale de la coupe Occitanie.

Samedi prochain, ce sera le retour du championnat, avec un déplacement chez un cador de la poule : Golfech, à suivre.