Saint Geniez d'Olt et d'Aubrac. La boucherie La vallée d’Olt a ouvert

Abonnés
  • Christophe Vannier ouvre la boucherie La vallée d’Olt.
    Christophe Vannier ouvre la boucherie La vallée d’Olt.
Publié le
CORRESPONDANT

Pour le plus grand plaisir des Marmots et notamment de la municipalité ce vendredi 12 juin la nouvelle boucherie La vallée d’Olt tenue par Christophe Vannier a ouvert ses portes.

Après son départ de Paris et de longues années d’apprentissage, c’est dans la cité marmotte qu’il décide de s’installer à la fin des années 1990. Embauché, dans un premier temps, comme boucher à l’enseigne Intermarché - dont il garde le souvenir d’une équipe agréable - il découvre Saint-Geniez-d’Olt et ses atouts, une ville qui l’a accueilli et adopté, nichée au pied de l’Aubrac. Il intègre ensuite la boucherie Verdier où il travaille 11 années en plein cœur du village et de ses animations. Fin 2019, l’opportunité se présente pour lui d’aménager et de rénover un local adapté, l’ancienne boucherie Poujol. C’est ainsi qu’il fait le choix de promouvoir la Race Aubrac, viande de qualité, certifiée et labellisée Bœuf Fermier d’Aubrac (BFA), dont il a l’exclusivité. C’est avec plaisir qu’il vous accueillera dans des locaux flambant neufs au 4, rue de la Tuilière.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?