Boussac. Football : les joueurs se ressaisissent

• L’abnégation a permis de ramenerles trois points de la victoire.
    L’abnégation a permis de ramenerles trois points de la victoire.

Après un début de saison quelque peu compliqué, notre équipe 1 a retrouvé la bonne carburation. En effet, suite à une première victoire probante il y a une semaine face à la formation rieupeyrousaine sur le score sans appel de 4 buts à 1, nos joueurs se déplaçaient ce dimanche sur la pelouse du stade de Pont-de- Salars pour y affronter les doublures de la JS Lévezou Foot.

Après plusieurs tentatives infructueuses, les violets ouvrent le score suite à un corner mal négocié par les défenseurs locaux qui marquent contre leur camp. Malgré quelques belles occasions pour les Boussacois, le score reste de 1 à 0 en notre faveur à la mi-temps.

En deuxième période l’équipe maîtrise bien la rencontre et suite à un corner bien frappé de Franck Conduche, Damien Guibert loge le cuir au fond des filets pour le 2 à 0.

Le jeu s’équilibre ensuite et un léger relâchement avec moins de rigueur permet aux joueurs du Lévézou de réduire le score par l’intermédiaire de leur n° 9.

La fin de match est un peu crispante mais l’essentiel est préservé avec les trois points de la victoire qui replace l’équipe dans une spirale positive.

Pas de rencontre pour les réservistes ce week-end.

Réception de la formation du Monastère dimanche prochain à 15 heures au Pont de Membre. L’équipe 2, quant à elle, ira affronter l’Étoile sportive des Rives à Privezac.