Mondial de football au Qatar : la France en quarts de finale après sa victoire 3-1 face à la Pologne, revivez le match

• Les Bleus veulent retrouver leur flamboyance et se qualifier pour les quarts.
    Les Bleus veulent retrouver leur flamboyance et se qualifier pour les quarts. Photo MAXPPP - Robert Michael

L'équipe de France de football affrontait la Pologne ce dimanche 4 décembre en huitièmes de finale de la Coupe du monde au Qatar. Revivez le match sur Centre Presse Aveyron.

Ce dimanche 4 décembre après-midi, la France affrontait la Pologne pour décrocher sa place en quart de finale. Remaniés et ralentis contre la Tunisie, les Bleus de Kylian Mbappé voulaient renfiler leur costume de champions du monde, et de favoris, face à la Pologne du buteur en série Robert Lewandowski où ils ont chuté à l'Euro l'an dernier. C'est chose faite un doublé de Mbappé, un but de Giroud qui devient le seul meilleur buteur de l'histoire des Bleus.

Deux victoires, une défaite en phases de poule

Pour rappel, les Bleus ont terminé à la première place de leur groupe. Lors de la phase de qualification, ils ont battu l'Australie (4-1) le 22 novembre, le Danemark (2-1) le 26 novembre et se sont inclinés face à la Tunisie (0-1).