Espalion. Les moins de 18 ans retrouvent tout leur allant

• Les moins de 18 ans retrouvent tout leur allant
    Les moins de 18 ans retrouvent tout leur allant

Ce dimanche les moins de 18 garçons se déplaçaient à Tournefeuille avec la ferme intention de se racheter de leur prestation en demi-teinte du week-end précédant. Les premières minutes sont équilibrées avec de belles parades du gardien adverse et une défense solide côté espalionnais. Mais les Espalionnais vont rapidement lancer la machine pour prendre les devants et imposer leur jeu jusqu’au buzzer final sur le score de 40 à 27. A noter la grosse performance de Clément qui, pour sa première dans les buts en dépannage, totalise 19 arrêts. Cette équipe reste invaincue. De leur côté les moins de 15 garçons recevaient l’Union. Leur premier tiers-temps trop timide va leur coûter la victoire finale malgré une deuxième période plus serrée et une belle prestation dans la troisième avec une attaque retrouvée. Au final, défaite 26-27. Leurs homologues féminines des moins de 15 ont battu Bruguière 24 à 20 et les seniors filles se sont lourdement inclinées à Beauzelle.