Boussac. Les footballeurs capitalisent

• Premier match et première victoire pour les réservistes au Pont de Membre.
    Premier match et première victoire pour les réservistes au Pont de Membre.

Pour son deuxième match de la saison, l’équipe une se rendait chez nos voisins d’Espoir foot 88 à Baraqueville. Une rencontre qui avait réuni un nombreux public en raison bien évidemment de son caractère de derby. Bien timorés en début de rencontre, nos joueurs se font très vite déborder pour être rapidement menés sur le score de trois buts à zéro qui laissait augurer d’une confrontation bien mal engagée.

Après être revenus à la marque avant la pause, la deuxième période prend une tout autre tournure et ce sont les violets qui vont rendre une copie parfaite, faite d’engagement et de réalisme, scorant à cinq reprises. Les buteurs du jour sont Alary Bastien (2) – Bonnefille Romain – Calmels Mathis – Guibert Damien – Maurel Quentin.

Une victoire en un set 6 – 4 qui après les 8 buts du dernier week end permet à l’équipe de capitaliser pour cette entame parfaite du championnat. L’équipe réserve quant à elle recevait les doublures de Pareloup Ceor pour son premier match de championnat. Une rencontre abordée avec sérieux, plutôt équilibrée, mais qui a vu nos joueurs pécher par manque de réalisme devant le but adverse. Après avoir été menés au score, c’est Antoine Couderc qui égalise sur un corner direct avant que Bertrand Cluzel ne donne l’avantage.

Les joueurs des lacs égalisent, Gino Esquian redonne l’avantage, nouvelle égalisation des visiteurs et c’est le même Gino Esquian qui inscrit le quatrième but sur pénalty, synonyme de victoire pour les violets. Un début de saison parfait pour nos couleurs.

Dimanche prochain l’équipe un reçoit la formation de Montbazens – Rignac à 15 h, au pont de MEmbre, tandis que les réservistes jouent à la même heure à Flavin face à la jeunesse sportive du Levezou.