Vainqueur face au Pontet, Rodez a désormais son destin en main

• Avec cette victoire, les Ruthénois se rapprochent du maintien.
    Avec cette victoire, les Ruthénois se rapprochent du maintien. Jean-Louis Bories

Vainqueurs 3-1 à Paul-Lignon face au Pontet, les Ruthénois veulent croire plus que jamais en leur maintien en CFA. Il a fallu attendre le début de la seconde période et le pénalty de Roumegous à la 48e minute pour entrer dans le vif du sujet.

Quatre minutes plus tard, Le Pontet égalisait par l'intermédiaire de Moulet. Un score qui n'évoluait pas jusqu'à la 75e minute avec le but de Coupin. Dimé, enfin, à la 82e, libérait les Ruthénois.

Dans le même temps, Sète s'inclinait 1-0 sur le terrain de Pau. Après cette défaite des Héraultais, le Raf a désormais son destin en main. Seule une victoire le 28 mai à Marignane peut en effet donner une chance à Rodez de se maintenir en CFA.

Compte rendu intégral et analyse à lire dans Centre Presse.