Laissac-Sévérac l'Église. Le Fournil laissagais s’implante au cœur du bourg

  • Marie-Sylvie et Pascal Maurel viennent d’ouvrir le Fournil laissagais.
    Marie-Sylvie et Pascal Maurel viennent d’ouvrir le Fournil laissagais.
Publié le
CORRESPONDANT

Au 117, route de Rodez, une nouvelle boulangerie flambant neuve vient d’allumer son fournil.

Marie-Sylvie et son frère Pascal Maurel, y accueillent leur clientèle depuis le 2 janvier.

Originaires de Montrozier, ils ont tenu une affaire semblable à Entraygues pendant 6 ans avant de venir s’installer à Laissac.

Passionnés, ils se sont équipés de matériel de pointe et leurs locaux sont agencés pour travailler dans de très bonnes conditions.

Ils sont eux-mêmes surpris par le succès de leur ouverture toute récente et mettent tout en œuvre pour continuer à satisfaire leurs clients de Laissac, mais aussi ceux de Bertholène et Montrozier, qui n’hésitent pas à faire le détour.

Il faut dire que les viennoiseries sont appétissantes et que les pains ont une belle couleur dorée.

On trouve dans cette nouvelle boulangerie, des pains tradition française, des pains de campagne (mélange, seigle, froment et levain), des pains spéciaux (aux graines, complet…) et bien d’autres produits qui ne restent pas longtemps sur le présentoir.

Heures d’ouverture : du mardi au samedi de 7 heures à 12 h 45 et de 14 h 30 à 18 h 30. Le dimanche, le fournil laissagais est ouvert de 7 heures à 12 h 30.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?