Saint-Amans-des-Cots. Une nouvelle victoire pour nos footballeurs

• Une nouvelle victoire  pour nos footballeurs
    Une nouvelle victoire pour nos footballeurs

L’équipe première de l’USAV (Union Sportive Argences Viadène) recevait l’ESC (Étoile Sportive Combinoise) pour la 14e journée du championnat de D2. Les supporters venus encourager leur équipe n’ont pas été déçus du match, car ils ont assisté à 11 buts lors de cette partie dont le 1er but a été marqué par les joueurs locaux au bout de 4 minutes. Le score n’était que de 2-1 à la mi-temps pour Argence Viadène, mais notre vaillante équipe en inscrivant 5 buts supplémentaires a terminé sur le score de 7 à 4. L’année 2024 continue de sourire pour l’équipe avec ce troisième succès en autant de matchs.