Agriculture

Gastronomie

Un Salon au goût de roquefort

Gastronomie. 52e édition. Du 21 février au 1er mars prochain, comme à l’accoutumée, l’Aveyron sera largement représenté sur le Salon parisien. Avec une particularité notable cette année : le 90e anniversaire...

Un Salon au goût de roquefort

Stéphane Le Foll ne viendra pas à Rodez

Finalement, le ministre de l’Agriculture Stéphane Le Foll ne clôturera pas le congrès de la Fédération nationale bovine (FNB), jeudi. Sa venue a été déprogrammée en raison de la conférence...

Stéphane Le Foll ne viendra pas à Rodez
Economie

Le «Canard de l’Aveyron» fait recette

Economie. Au fil des ans, le canard devient une filière remarquable en Aveyron. Souvent utilisée en complément d’une exploitation, sa production attire de plus en plus d’indépendants. Le dernier recensement...

Le «Canard de l’Aveyron» fait recette

Le meilleur de l'Aveyron en Salon à Toulouse

À l’occasion du Sisqa 2014, les visiteurs pourront découvrir et rencontrer les exposants aveyronnais suivants: À la Ferme   - Agnès Mallet de Chauny (Des veaux dans les robes de leur...

Le meilleur de l'Aveyron en Salon à Toulouse
Environnement

Les arbres au secours de l’agriculture

Environnement. Sylviculture. Replanter des arbres dans les champs pour améliorer la culture du blé ou l’élevage des poules: l’agroforesterie semble une voie prometteuse pour une agriculture plus en harmonie avec...

Les arbres au secours de l’agriculture

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile