Gastronomie

Cyril Lignac va faire filer l'aligot sur M6
Gastronomie

Cyril Lignac va faire filer l'aligot sur M6

De la collecte du lait de la vache aubrac à la dégustation de l’aligot dans le restaurant Le Petit Creux à Curières, le chef étoilé décortique demain soir à 18 h 45 sur le petit écran la fabrication du mets...

Gastronomie : les Bras font saliver Toulouse !
Gastronomie

Gastronomie : les Bras font saliver Toulouse !

Gastronomie. Associés à Étienne Hilaire, les trois cuisiniers aveyronnais ouvrent, ce matin dans la Ville Rose, un nouveau lieu de restauration rapide. Ils serviront là des capucins, une galette conique qui a le vent...

Naucelle : le tripou Savy s'envole vers Tahiti
Economie

Naucelle : le tripou Savy s'envole vers Tahiti

Entreprise du patrimoine vivant et fleuron des conserves artisanales aveyronnaises, La Naucelloise vient d'obtenir le premier prix du concours national des tripous face à une quinzaine de producteurs.

Estaing : les vendages battent leur plein
Vins

Estaing : les vendages battent leur plein

C’est avec près de trois semaines de retard que les vendanges ont enfin commencé sur les coteaux autour d’Estaing. Après le Gamay, raisin le plus précoce, vendangé en début de semaine dernière, et qui servira à...

Vallon de Marcillac : au bonheur des vendanges
Vins

Vallon de Marcillac : au bonheur des vendanges

La météo les a voulue tardives cette année, mais les vendanges ont débuté ce week-end dans d'excellentes conditions pour le marcillac, même si, d'avis d'expert, la récolte et le millésime devraient juste rester dans...

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile