Gastronomie

Laguiole

France 3 dévoile les secrets de l’aligot !

Comme nous l’annoncions, l’émission « Météo à la carte » diffusée tous les midis sur France faisait la part belle à l’aligot ce jeudi. Venue en début d’année sur le plateau de l’Aubrac, l’équipe de tournage a remonté...

Gastronomie

Croc'citanie vous livre la recette de l'aligot

Vous connaissez Croc'citanie, le programme culinaire de Midi Libre qui vous propose de découvrir ou de redécouvrir ce que la grande région offre de mieux ou de plus typique en matière de gastronomie. Cette semaine...

Gastronomie

Un menu de fête avec le chef Francis Cardaillac

De sa longue expérience étoilée derrière les fourneaux, Francis Cardaillac a également tiré une cuisinequi peut s’avérer simple, rapide et surtout très bonne avec des produits aussi surprenants que le brocoli.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile