Gastronomie

Vie commerçante

Bilan mitigé pour les marchés de producteurs en Aveyron

Vie commerçante. Conditions météo, pass sanitaire… La saison estivale a été mouvementée pour les marchés de pays. Ceux-ci, enregistrent une baisse de fréquentation par rapport à l’été dernier, et comptent sur...

La fréquentation des marchés de pays est en demi-teinte.
Marchés

Marcillac-Vallon. Vide-greniers sous les platanes

Marchés. "Lous Bringaïres"… En choisissant ce nom évocateur, la nouvelle association locale récemment créée à Marcillac ne voulait laisser planer aucun doute sur son activité future. Elle allait se tourner...

Lous Bringaïres ont organisé le repas du 14 juillet.
L'Aveyronnais

Au Buron, Amandine et Jean-Charles au sommet de leur art

L'Aveyronnais. Face aux pistes de la station de ski de Peyragudes dans les Pyrénées, Amandine et Jean-Charles Ricard viennent d’ouvrir Au Buron, adresse "bistronome" à souhait où la cuisine relève la gastronomie...

Amandine, Gabin et Jean-Charles devant le restaurant Au Buron, une adresse de charme face  à la station Peyragudes. CP
Guillaume Viala

Bozouls : au Belvédère, gastronomie rime avec poésie

Guillaume Viala. Si le chef étoilé Guillaume Viala se concentre derrière ses pianos du Belvédère à Bozouls, son épouse Christine, sommelière, ne s'arrête pas à la dégustation de verres mais partage aussi quelques...

Piano piano, c'est bientôt la rentrée, il n'y a pas que le chef étoilé derrière son piano !

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