Gastronomie

Vin de Marcillac : la presse anglaise "in love"
Vins

Vin de Marcillac : la presse anglaise "in love"

Marcillac. Hier, cinq journalistes britanniques experts du vin sont venus à la rencontre des producteurs. Une opération séduction destinée à offrir au marcillac une place de choix sur le marché anglais.

Sylvain Joffre : "Bras m'a tout appris"
Michel Bras

Sylvain Joffre : "Bras m'a tout appris"

Fraîchement étoilé par le Guide Michelin, Sylvain Joffre, chef cuisinier du restaurant "En pleine nature" à Quint-Fonsegrives, revient sur son expérience aveyronnaise dans les cuisines de Michel et Sébastien Bras. 

Aveyron : 2014, année du pérail ?
Gastronomie

Aveyron : 2014, année du pérail ?

Economie. Le pérail n’a jamais été aussi proche d’obtenir l’appellation d’origine protégée. Un label qui devrait booster les ventes "de 10 à 15%". 

La Route des vins voit, enfin, le jour en Aveyron
Gastronomie

La Route des vins voit, enfin, le jour en Aveyron

Économie touristique. Imaginée voilà près de dix ans, elle voit enfin le jour ! Le vignoble de Marcillac est donc doté d’une signalétique vers les domaines ouverts au public, sur tout le territoire.

Cyril Lignac va faire filer l'aligot sur M6
Gastronomie

Cyril Lignac va faire filer l'aligot sur M6

De la collecte du lait de la vache aubrac à la dégustation de l’aligot dans le restaurant Le Petit Creux à Curières, le chef étoilé décortique demain soir à 18 h 45 sur le petit écran la fabrication du mets...

Gastronomie : les Bras font saliver Toulouse !
Gastronomie

Gastronomie : les Bras font saliver Toulouse !

Gastronomie. Associés à Étienne Hilaire, les trois cuisiniers aveyronnais ouvrent, ce matin dans la Ville Rose, un nouveau lieu de restauration rapide. Ils serviront là des capucins, une galette conique qui a le vent...

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