Gastronomie

Ces restos qui offrent les repas aux étudiants

(ETX Studio) - Après l'aide aux soignants, c'est au tour des étudiants. Dans toute la France, des restaurateurs se mobilisent pour que les jeunes sans ressource puissent manger à leur faim....

A Colmar, 16 chefs, dont Olivier Nasti, participent à l'opération "100 menus par jour offerts aux étudiants".

Le Truel. Ainsi, perdure la tradition !

Le lièvre : histoire de chasseurs et de fins gourmets en Aveyron!Qu’il s’enfuie à travers champs ou que vous le rencontrez sur la route, admirez sa haute stature et sa course, oreilles levées ! Que...

Un petit coup de "flambadou".

À Najac, le cœur et la raison de l’Officine

Même si, avec la pandémie, la convivialité qui fait le sel du bar à vins prend du plomb dans l’aile, les locaux de l’ancienne pharmacie, place du faubourg, repris par Cécile Parès depuis quatre ans...

Cécile Parès, une dégustation avec le sourire.  
Marchés

Réquista. Les puces signent un retour en force

Marchés. Dimanche 21 février, les exposants étaient venus nombreux du Sud-Aveyron et du Tarn limitrophe pour exposer leurs produits sous la halle couverte du centre-ville près de la Poste, à proximité d’un...

Pour la première fois, depuis bien longtemps, tous les emplacements étaient occupés.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile