Gastronomie

Gastronomie : Guillaume Viala, un chef étoilé en hiver

Faire vivre l’assiette pour faire vivre le monde rural : telle est la démarche affirmée, pour le deuxième hiver consécutif, par Guillaume Viala, chef du « Belvédère », à Bozouls. À l’heure où bon...

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Dimanche, la truffe sera à la fête à Comprégnac

La dix-septième Fête de la Truffe se tiendra dimanche à Comprégnac. Les organisateurs - la Maison de la Truffe et le syndicat des trufficulteurs de l’Aveyron - ont souhaité donner un nouveau...

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Bozouls a son « café du poète » avec Fred Compagnon

Né à Cannes, passé par la Normandie, c’est en Aveyron qu’il a eu le coup de cœur voici 18 ans. « J’ai toujours fait de la cuisine pour les copains alors j’ai décidé de suivre une formation et de me...

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Culture et Loisirs

Quand Cyril Lignac dévoile ses recettes dans un beau livre

Culture et Loisirs. Pour fêter ses 40 ans, Cyril Lignac a trouvé mieux qu’un gâteau. Le chef aveyronnais a publié un beau livre intitulé « La pâtisserie », dans lequel il met en avant deux de ses passions les plus...

Quand Cyril Lignac dévoile ses recettes dans un beau livre

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