Gastronomie

Abonnés Les "Fleurs de Bach", de Sylvie Remès.

Decazeville. Des ateliers "Fleurs de Bach" au programme

Voici les visites de l’office de tourisme communautaire pour les jours à venir.Mardi 22 septembre, visite guidée du plateau des forges du Gua. Rendez-vous au Stade Léopold-Goryl, à Aubin, à 15 heures. L’odeur du...

Fabriqué en Aveyron

Rodez : c'est parti pour le salon du Fabriqué en Aveyron

Fabriqué en Aveyron. C'est parti pour un week-end 100 % aveyronnais !  Le 2e salon du Fabriqué en Aveyron a ouvert ses portes ce vendredi 18 septembre. A cette occasion, plusieurs élus du département se sont retrouvés...

Les visiteurs étaient déjà nombreux lors de l'ouverture des portes.

Ségur, terre du meilleur burger ?

Le chef Sébastien Gaches, de l’Hôtel du Viaur à Ségur, se prépare à disputer la finale de la coupe de France du burger, le 21 septembre, à Paris. Son "Black Flambadou" est déjà en tête pour obtenir...

Sébastien Gaches se prépare au grand jour dans sa cuisine de Ségur pour remporter la coupe de France du burger avec son Black Flambadou.

Rodelle. La Petite auberge de Bezonnes voit grand

Confiné à Bezonnes d’où il est originaire, au mois de mars, alors qu’il avait décroché un poste de chef à Paris, Antoine Fourès a finalement repris l’établissement de son village laissé à...

Antoine Fourès entouréde ses deux amis et associés, Alexandre Béné (à gauche)et Erwan Belpaume.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile